Com um fogão à lenha em sua traseira, o “caminhão-restaurante”
atende em diferentes locais a cada dia.
A pizzaria teve um investimento de cerca de 180 mil dólares |
Hoje, para se destacar no mercado, o termo “inovação” tornou-se a
palavra-chave. E o pizzaiolo Jon Darsky, de São Francisco, nos Estados Unidos,
quis seguir esse propósito à risca, inovando e chamando a atenção de qualquer
pessoa que passe perto do Del Popolo — uma pizzaria móvel (montada em um
caminhão) com todos os requintes que uma produção convencional de pizzas
requer.
A ideia de uma autêntica pizzaria sobre rodas foi concebida por Darsky
em 2010, depois que ele experimentou uma variedade de comidas vendidas nas ruas
de Austin, Texas. Com experiência em três pizzarias no currículo — e sem
conseguir encontrar um local ideal para abrir o seu próprio negócio —, o
empresário concentrou seus esforços em planejar uma solução prática: montar uma
pizzaria móvel.
O tradicional fogão à lenha não poderia ficar de fora |
O resultado foi o Del Popolo, que possui um tradicional fogão à lenha
construído na traseira de um caminhão, permitindo a Darsky produzir pizzas da
forma mais tradicional possível e em diferentes locais de São Francisco — os
clientes precisam acompanhar o Twitter para saber onde a pizzaria móvel estará
a cada dia.
Para obter o sonho da pizzaria
sobre quatro rodas, Darsky precisou investir cerca de 180 mil dólares. Entre os
detalhes físicos que chamam a atenção desse restaurante móvel está o sistema de
suspensão a ar, que permite que o forno feito de tijolos chegue inteiro a todos
os locais. É o conceito de “fast food” (comida rápida) sendo utilizado de todas
as formas possíveis.
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Dag Vulpi