sábado, 28 de outubro de 2017

WhatsApp: saiba como deletar mensagem em até sete minutos


Baixe o aplicativo WhatsApp Beta em seu smartphone Android e siga o passo a passo para acessar a novidade.

Sabe quando aquele seu primo sacana te manda aquele vídeo mais sacana ainda via WhatsApp e você resolve enviar aquele vídeo para um amigo e por descuido acaba enviando-o para aquela tia religiosíssima? Pois é, você estará com um problema, pois mensagens enviadas via WhatsApp é como pedra atirada, depois que sai não tem mais como voltar. Mas esse problema agora foi resolvido.

Desde a quinta-feira (26) o WhatsApp vem liberando, aos poucos, a nova função para apagar as mensagens enviadas através do aplicativo. Por enquanto o recurso foi liberado apenas para quem utiliza a versão de testes do mensageiro desenvolvida para o sistema Android, de acordo com o site Tech Mundo.

Baixe o aplicativo WhatsApp Beta em seu smartphone Android e siga o passo a passo para acessar a novidade:

Apagar mensagens para todos (em grupo ou em conversa privada).

1. Abra o WhatsApp e procure a conversa onde está a mensagem que deseja apagar;
2. Toque e segure a mensagem. Selecione "Apagar" no menu. Se desejar, você pode escolher apagar mais de uma mensagem por vez;
3. Clique em "Apagar" e, em seguida "Apagar para Todos".

Para apagar mensagens somente para você:

1. Abra o WhatsApp e procure conversa onde está a mensagem que você deseja apagar;

2. Toque e segure a mensagem "Selecione Apagar" no menu. Você pode escolher apagar mais de uma mensagem por vez;

3. Toque "Apagar> Apagar para Mim".

É importante lembrar que as mensagens que você apagar para todos serão substituídas pela informação "Esta mensagem foi apagada" na tela do seu contato. O mesmo também vale para quando você ler "Esta mensagem foi apagada" em uma conversa, indicando que o remetente apagou sua mensagem para todos. A ação pode ser feita em até sete minutos após o envio das mensagens.

Quando você escolhe apagar apenas para você será deletada apenas a sua cópia de mensagens, enviada ou recebida do seu aparelho. Neste caso, a ação não será informada na janela de conversas do seu contato, pois ele continuará a ter acesso às mensagens.

Sobre o Blog

Bem‑vindo ao Blog Dag Vulpi!

Um espaço democrático e apartidário, onde você encontra literatura, política, cultura, humor, boas histórias e reflexões do cotidiano. Sem depender de visões partidárias — aqui prevalecem ideias, conteúdos e narrativas com profundidade e propósito.

Visite o Blog Dag Vulpi