quarta-feira, 16 de abril de 2014

'Panceta Crocante' é escolha do Bar do João para o Roda de Boteco do ES

Bar do João (Foto: Peter de Andrade/ Roda de Boteco)
O Bar do João, localizado no bairro Santa Marta, na capital, apresenta a 'Panceta Crocante' para concorrer ao melhor petisco da 10ª edição do Festival Roda de Boteco, realizado na Grande Vitória. O prato traz barriga suína frita, servida com farofa de cebola queimada.

Confira a receita

Ingredientes

- 1kg de barriga suína
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Corte a barriga suína em tiras e tempere com o sal, pimenta, o suco de limão e o alho. Reserve. Em uma panela funda coloque óleo suficiente para cobrir as tiras e leve ao fogo. Frite até que atinjam o ponto de crocância. Sirva com farofa de cebola queimada.

#blogdagvulpi



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!

Abração

Dag Vulpi

Sobre o Blog

Bem‑vindo ao Blog Dag Vulpi!

Um espaço democrático e apartidário, onde você encontra literatura, política, cultura, humor, boas histórias e reflexões do cotidiano. Sem depender de visões partidárias — aqui prevalecem ideias, conteúdos e narrativas com profundidade e propósito.

Visite o Blog Dag Vulpi