quarta-feira, 16 de abril de 2014

'Linguiça na Cerveja' é um dos petiscos do Roda de Boteco do ES


Bierdorf (Vitória) (Foto: Peter de Andrade/ Roda de Boteco)
O Bierdorf, localizado na Praia do Canto, na capital, apresenta a 'Linguiça na Cerveja' para concorrer ao melhor petisco da 10ª edição do Festival Roda de Boteco, realizado na Grande Vitória. O prato traz linguiça de pernil cozida e defumada, "mergulhada" em um molho preparado com cerveja e molho de tomate, e servido com torradas.

Modo de preparo

Frite a linguiça, por imersão, durante três minutos. Reserve. Junte a cerveja com o molho de tomate e deixe ferver por 20 minutos. Agregue a linguiça ao molho de cerveja, e enquanto isso refogue lâminas de cebola em outra panela. Junte a cebola com a linguiça no molho. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!

Abração

Dag Vulpi

Sobre o Blog

Este é um blog de ideias e notícias. Mas também de literatura, música, humor, boas histórias, bons personagens, boa comida e alguma memória. Este e um canal democrático e apartidário. Não se fundamenta em viés políticos, sejam direcionados para a Esquerda, Centro ou Direita.

Os conteúdos dos textos aqui publicados são de responsabilidade de seus autores, e nem sempre traduzem com fidelidade a forma como o autor do blog interpreta aquele tema.

Dag Vulpi

Seguir No Facebook