Bierdorf (Vitória) (Foto: Peter de Andrade/ Roda de Boteco) |
O Bierdorf, localizado na Praia do Canto, na capital, apresenta a 'Linguiça na Cerveja' para concorrer ao melhor petisco da 10ª edição do Festival Roda de Boteco, realizado na Grande Vitória. O prato traz linguiça de pernil cozida e defumada, "mergulhada" em um molho preparado com cerveja e molho de tomate, e servido com torradas.
Modo de preparo
Frite a linguiça, por imersão, durante três minutos. Reserve. Junte a cerveja com o molho de tomate e deixe ferver por 20 minutos. Agregue a linguiça ao molho de cerveja, e enquanto isso refogue lâminas de cebola em outra panela. Junte a cebola com a linguiça no molho. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!
Abração
Dag Vulpi