sábado, 4 de fevereiro de 2012

Receita de Salmão - Salmão com Gorgonzola


Receita extremamente simples e deliciosa que pode ser servida com massas, arroz ou até mesmo um simples purê de batatas (se for com wasabi melhor ainda).

Para essa receita você vai precisar:

- 5 Postas de Salmão com espessura de 2 dedos pelo menos;
- 250 gramas de queijo gorgonzola em pedaços;
- Alcaparras;
- Temperos (Sal e Pimenta do Reino);

O primeiro passo é cortar as postas de salmão, sem separar, criando um local para colocar o gorgonzola, como na foto abaixo:


Depois de cortados, você tempera com sal e pimenta do reino a gosto. Feito isso, recheie as postas com pedaços do queijo tendo cuidado para cobrir todas as partes:



Acrescente a alcaparra nas postas recheadas coloque-as em pedaços de papel alumínio fechando por completo sem apertar muito:


Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos e sirva em seguida.


A combinação dos sabores do salmão e do gorgonzola contrastam muito bem e podem ser acompanhados por cervejas escuras ou do tipo ale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!

Abração

Dag Vulpi

Sobre o Blog

Bem‑vindo ao Blog Dag Vulpi!

Um espaço democrático e apartidário, onde você encontra literatura, política, cultura, humor, boas histórias e reflexões do cotidiano. Sem depender de visões partidárias — aqui prevalecem ideias, conteúdos e narrativas com profundidade e propósito.

Visite o Blog Dag Vulpi