sábado, 4 de fevereiro de 2012

Receita de salmão ao molho de maracujá

Divulgação  
  • Salmão ao molho de maracujá do restaurante Felix Bistrô

Salmão ao Molho de Maracujá
(Rendimento: 4 porções)

Ingredientes:
800g de filé de salmão
500ml de suco de maracujá
1 maracujá inteiro
2 dentes de alho picado
œ cebola
60g de gengibre
200ml de caldo de peixe
800g de legumes cortados à moda Julienne
50g de manteiga

Modo de Preparo:
Grelhar o Salmão com sal e pimenta a gosto.

Para o molho, refogue a cebola, o alho e o gengibre, picados. Doure-os, acrescente a polpa de 1 maracujá e refogue novamente. Inclua o suco de maracujá com o caldo de peixe até reduzir o volume em 50%. Adicione sal e pimenta a gosto.

Doure os legumes na frigideira com manteiga, sal e pimenta.

Montagem do prato:
Em um prato, disponha a cama de legumes e sobreponha o salmão. Acrescente o molho de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!

Abração

Dag Vulpi

Sobre o Blog

Bem‑vindo ao Blog Dag Vulpi!

Um espaço democrático e apartidário, onde você encontra literatura, política, cultura, humor, boas histórias e reflexões do cotidiano. Sem depender de visões partidárias — aqui prevalecem ideias, conteúdos e narrativas com profundidade e propósito.

Visite o Blog Dag Vulpi