quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Receita de Petit Gateau



Para você que assistiu o “Vai que da Certo”, e viu aqueles dois “desequilibrados” comendo Petit Gateau com água mineral, e ainda assim pareceu-lhe delicioso. Vai ai a receita:


INGREDIENTES
·         200 g de chocolate meio amargo
·         2 colheres de manteiga sem sal
·         1/4 de xícara de chá de açúcar
·         2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
·         2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
·         2 gemas

MODO DE PREPARO
1.     Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2.     Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3.     Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4.     Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5.     Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6.     Deve-se desenformar quente
7.     Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!

Abração

Dag Vulpi

Sobre o Blog

Este é um blog de ideias e notícias. Mas também de literatura, música, humor, boas histórias, bons personagens, boa comida e alguma memória. Este e um canal democrático e apartidário. Não se fundamenta em viés políticos, sejam direcionados para a Esquerda, Centro ou Direita.

Os conteúdos dos textos aqui publicados são de responsabilidade de seus autores, e nem sempre traduzem com fidelidade a forma como o autor do blog interpreta aquele tema.

Dag Vulpi

Seguir No Facebook