quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Receita de Petit Gateau



Para você que assistiu o “Vai que da Certo”, e viu aqueles dois “desequilibrados” comendo Petit Gateau com água mineral, e ainda assim pareceu-lhe delicioso. Vai ai a receita:


INGREDIENTES
·         200 g de chocolate meio amargo
·         2 colheres de manteiga sem sal
·         1/4 de xícara de chá de açúcar
·         2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
·         2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
·         2 gemas

MODO DE PREPARO
1.     Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2.     Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3.     Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4.     Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5.     Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6.     Deve-se desenformar quente
7.     Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!

Abração

Dag Vulpi

Sobre o Blog

Bem‑vindo ao Blog Dag Vulpi!

Um espaço democrático e apartidário, onde você encontra literatura, política, cultura, humor, boas histórias e reflexões do cotidiano. Sem depender de visões partidárias — aqui prevalecem ideias, conteúdos e narrativas com profundidade e propósito.

Visite o Blog Dag Vulpi