Para
você que assistiu o “Vai que da Certo”, e viu aqueles dois “desequilibrados”
comendo Petit Gateau com água mineral, e ainda assim pareceu-lhe delicioso. Vai
ai a receita:
INGREDIENTES
·
200 g de chocolate meio amargo
·
2 colheres de manteiga sem sal
·
1/4 de xícara de chá de açúcar
·
2 colheres de sopa rasas de farinha
de trigo
·
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
·
2 gemas
MODO DE
PREPARO
1.
Derreta
a manteiga e o chocolate em banho-maria
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira
até ficar bem claro
3.
Junte
o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo
e coloque a massa
5.
Pré-aqueça
o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos
crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6. Deve-se desenformar quente
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de
creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!
Abração
Dag Vulpi