Traíra é um
peixe de água doce, carnívoro, com carne saborosa. E também é o ingrediente
principal de um dos pesticos que concorrem ao prêmio do 'Festival Roda de
Boteco' 2012. No Restaurante Recanto da Traíra, em Vila Velha, na
Grande Vitória, a 'Isca de Traíra com Molho Tártaro' custa R$ 10.
Para o sucesso da receita, é importante que a traíra esteja limpa, sem espinha.
Os moradores da Grande Vitória podem conferir até o dia 6 de
julho os petiscos que concorrem ao prêmio do 'Festival Roda de Boteco'. São 40
bares e botecos participantes distribuídos entre Vila Velha, Vitória, Cariacia
e Serra. O público vai escolher o melhor tira-gosto, votando no seu
preferido.
Isca de Traíra com Molho
Tártaro (Recanto da Traíra)
Traíra sem espinha cortada em tiras
Ingredientes
- · 300g de traíra sem espinha
- · Limão
- · Sal
- · Farinha de trigo para empanar
- · Óleo de soja sempre novo para fritar
- · Molho tártaro
- · 1 Limão
- · 1 ovo
- · Sal
- · 1 cebola
- · Óleo de soja
- · temperos verdes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!
Abração
Dag Vulpi