quarta-feira, 13 de junho de 2012

Receita de Isca de Traíra com molho tártaro

Traíra é um peixe de água doce, carnívoro, com carne saborosa. E também é o ingrediente principal de um dos pesticos que concorrem ao prêmio do 'Festival Roda de Boteco' 2012. No Restaurante Recanto da Traíra, em Vila Velha, na Grande Vitória,  a 'Isca de Traíra com Molho Tártaro' custa R$ 10. Para o sucesso da receita, é importante que a traíra esteja limpa, sem espinha.



Os moradores da Grande Vitória podem conferir até o dia 6 de julho os petiscos que concorrem ao prêmio do 'Festival Roda de Boteco'. São 40 bares e botecos participantes distribuídos entre Vila Velha, Vitória, Cariacia e Serra. O público vai escolher o melhor tira-gosto, votando no seu preferido. 

Isca de Traíra com Molho Tártaro (Recanto da Traíra) 

Traíra sem espinha cortada em tiras

Ingredientes
  • ·         300g de traíra sem espinha
  • ·         Limão
  • ·         Sal
  • ·         Farinha de trigo para empanar
  • ·         Óleo de soja sempre novo para fritar
  • ·         Molho tártaro
  • ·         1 Limão
  • ·         1 ovo
  • ·         Sal
  • ·         1 cebola
  • ·         Óleo de soja
  • ·         temperos verdes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua visita foi muito importante. Faça um comentário que terei prazaer em responde-lo!

Abração

Dag Vulpi

Sobre o Blog

Bem‑vindo ao Blog Dag Vulpi!

Um espaço democrático e apartidário, onde você encontra literatura, política, cultura, humor, boas histórias e reflexões do cotidiano. Sem depender de visões partidárias — aqui prevalecem ideias, conteúdos e narrativas com profundidade e propósito.

Visite o Blog Dag Vulpi